Para ti Mujer Soltera

Publicada el
Para ti Mujer Soltera

Una temporada de espera nunca es una temporada perdida. “Comiencen a levantar los velos de soltería de sus rostros. Ya es hora de que ellos vean y sean vistas por quienes Yo he dispuesto para ellas. Así como envié un ángel para dirigir los pasos del siervo de Isaac para encontrar a Rebeca para él, Yo estoy enviando ángeles delante de ellos para guiarlos”

LUNES 14 DE FEBRERO a las 7:00 pm hora de Guatemala por Facebook Live en la pagina de Las Cartas de Magie.

Proverbios 23:18 porque ciertamente hay un futuro, y tu esperanza no será cortada.

7:00 pm Guatemala (Centro America)

5:00 pm Pacific time USA (Los Angeles)

7:00 pm Central time USA (Texas)

8:00 pm Eastern time USA (New York- Miami)7:00 pm Mexico

8:00 pm Colombia

9:00 pm Venezuela

9:00 pm Puerto Rico

9:00 pm Republica Dominicana

10:00 pm Argentina

10:00 pm Uruguay

10:00 pm Chile

Recibe la palabra profética en tu correo electrónico.


Para ti Mujer Soltera

Por Magie de Cano

Pastora y Conferencista Internacional en el Ministerio de la Mujer, autora del devocional profético Las Cartas de Magie y de los libros “Conquista tu Matrimonio”, “Cita con tu Destino”, "De la Verguenza a la Victoria" y "Una Madre de Rodillas".