Un Cafecito con Magie para solteras

Publicada el
Un Cafecito con Magie para solteras

Este año será verdaderamente una temporada de puertas abiertas que se abrirán de par en par. Muchas de ustedes han estado orando para que Dios les abra la puerta correcta para encontrar al hombre de su vida. Dios quiere poner la llave en su mano y que se preparen para que puedan girarla dirigidas por El. Las cosas del pasado no pueden entrar en esta nueva temporada, su antigua manera de pensar no podrá manejar las puertas abiertas, pero mientras el poder de Dios es liberado en su vida, El traerá una aceleración a la llave y puerta que quiere entregarles. Espero a toda mis amigas solteras el próximo LUNES 14 DE FEBRERO a las 7:00 pm hora de Guatemala por Facebook Live en la pagina de Las Cartas de Magie. Proverbios 23:18 Porque ciertamente hay un futuro, y tu esperanza no será cortada.

7:00 pm Guatemala (Centro America)

5:00 pm Pacific time USA (Los Angeles)

7:00 pm Central time USA (Texas)

8:00 pm Eastern time USA (New York- Miami)

7:00 pm Mexico

8:00 pm Colombia

9:00 pm Venezuela

9:00 pm Puerto Rico

9:00 pm Republica Dominicana

10:00 pm Argentina

10:00 pm Uruguay

10:00 pm Chile

Recibe la palabra profética en tu correo electrónico.


Un Cafecito con Magie para solteras

Por Magie de Cano

Pastora y Conferencista Internacional en el Ministerio de la Mujer, autora del devocional profético Las Cartas de Magie y de los libros “Conquista tu Matrimonio”, “Cita con tu Destino”, "De la Verguenza a la Victoria" y "Una Madre de Rodillas".